phone    +7 (499) 129-50-00  

Информация о сигнализаторах давления potter ps40-2 и ps40-2a

ps120-2-40-2-cat

Уважаемые, коллеги!

Информируем Вас о том, что в настоящее время на территорию РФ не поставляются сигнализаторы давления POTTER моделей PS40-2 и PS40-2A. Сигнализатор давления PS40-2A НЕ СЕРТИФИЦИРОВАН на территории РФ.

Сигнализатор давления PS40-2 имеет технические характеристики, которые не совсем подходят для применения в системах пожаротушения, поэтому предлагаем Вам использовать сигнализатор давления PS120-2 вместо PS40-2.

 

 

Сигнализаторы давления модели PS10-2 и PS120-2 предназначены для использования в автоматических установках пожаротушения спринклерного типа. Они регулируются для срабатывания при различных давлениях.

Сигнализатор давления должен устанавливаться вертикально (резьбой вниз). Сигнализаторы поставляются с заводской настройкой и полностью готовы к установке так, как показано на соответствующих схемах автоматического управления подачи воды с различными вариантами регулирующих клапанов. При подсоединении на наружную резьбу наносится небольшое количество герметика. Рекомендуется использовать для этой цели уплотнитель на основе тефлона или нить Loctite. Механизм сигнализатора заключен в литой корпус. Крышка корпуса удерживается двумя винтами, для снятия которых требуется специальный ключ.

  • Новости